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Professional전문적인 |
고급분은 면의 고급화를 위해 개발된 최고급 품질의 밀가루로서 곰표고급생면용, 곰표강력제면용, 곰표고급제면용등이 있으며
면발이 더욱 부드럽고 쫄깃함은 물론 식감도 좋아 생면, 제면전문업체로부터 큰 호응을 받고 있습니다.
밀가루 중력밀가루 1등급
포장규격 20kg
국내 최초로 개발하여 현재 유명 생면 전문업체에 공급 하고 있는
최고급 품질의 생면용 밀가루로서 일본식 우동과 생칼국수 등에 가장 적합한 제품입니다.
연노란 면발 색상은 매우 맑고 밝으며 윤기가 납니다.
삶은 후 면발은 부드럽고 쫄깃하여 식감이 매우 좋습니다.
삶는 시간이 짧으며 삶은 후에도 잘 퍼지지 않습니다.
✓ 수분 : 13.8 수준
✓ 회분 : 0.35 수준
✓ 단백질 : 8.2 수준
밀가루 중력밀가루 1등급
포장규격 20kg
국내 최초로 개발하여 현재 유명 생면 전문업체에 공급 하고 있는 최고급 품질의 생면용 밀가루로서 일본식 우동과 생칼국수 등에 가장 적합한 제품입니다.
연노란 면발 색상은 매우 맑고 밝으며 윤기가 납니다. 삶은 후 면발은 부드럽고 쫄깃하여 식감이 매우 좋습니다. 삶는 시간이 짧으며 삶은 후에도 잘 퍼지지 않습니다.
✓ 수분 : 13.8 수준
✓ 회분 : 0.35 수준
✓ 단백질 : 8.2 수준
밀가루 중력밀가루 1등급
포장규격 20kg
관련제품 곰표 강력제면용1호
고급건면, 세면(가는 건면), 생라면, 칼국수(탄력있는 면), 만두피 등에 적합한 밀가루로서
색상이 밝고 투명하면서 끈기가 더욱 많아 삻은 후에도 잘 풀리지 않습니다.
특히, 일본식 수연소면용으로 본 제품이 큰 호평을 받고 있습니다.
✓ 수분 : 13.7 수준
✓ 회분 : 0.38 수준
✓ 단백질 : 10.2 수준
밀가루 중력밀가루 1등급
포장규격 20kg
관련제품 곰표 강력제면용1호
고급건면, 세면(가는 건면), 생라면, 칼국수(탄력있는 면), 만두피 등에 적합한 밀가루로서 색상이 밝고 투명하면서 끈기가 더욱 많아 삻은 후에도 잘 풀리지 않습니다.
특히, 일본식 수연소면용으로 본 제품이 큰 호평을 받고 있습니다.
✓ 수분 : 13.7 수준
✓ 회분 : 0.38 수준
✓ 단백질 : 10.2 수준
밀가루 중력밀가루 1등급
포장규격 20kg
관련제품 곰표 고급제면용1호
최근 칼국수, 중화면의 고급화 추세에 부응코자 개발된 고급제면용입니다.
반죽시 수분흡수율이 높아 2~3그릇의 면을 더 뽑을 수 있습니다.
반죽 후 장시간 뒤에 사용하여도 색깔이 변하지 않으며 삶는 시간이 짧고 삶은 후에도 잘 퍼지지 않습니다.
삶은 후 면발은 부드러움과 쫄깃함이 조화를 이루며 윤기가 납니다.
✓ 수분 : 13.8 수준
✓ 회분 : 0.36 수준
✓ 단백질 : 8.4 수준
밀가루 중력밀가루 1등급
포장규격 20kg
관련제품 곰표 고급제면용1호
최근 칼국수, 중화면의 고급화 추세에 부응코자 개발된 고급제면용입니다.
반죽시 수분흡수율이 높아 2~3그릇의 면을 더 뽑을 수 있습니다. 반죽 후 장시간 뒤에 사용하여도 색깔이 변하지 않으며 삶는 시간이 짧고 삶은 후에도 잘 퍼지지 않습니다.
삶은 후 면발은 부드러움과 쫄깃함이 조화를 이루며 윤기가 납니다.
✓ 수분 : 13.8 수준
✓ 회분 : 0.36 수준
✓ 단백질 : 8.4 수준
중력 밀가루는 1등급, 2등급, 3등급으로 나뉘며 곰, 독수리, 공작 등의 브랜드로 생산되고 있습니다.
특히 끈기가 적당하여 중화면, 국수, 라면, 양조용 등 다목적으로 사용되고 있습니다.
밀가루 중력밀가루 1등급
포장규격 10kg, 20kg
제면, 만두피, 수제비 등 다목적용
✓ 수분 : 13.6 수준
✓ 회분 : 0.40 수준
✓ 단백질 : 9.5 수준
밀가루 중력밀가루 1등급
포장규격 10kg, 20kg
제면, 만두피, 수제비 등 다목적용
✓ 수분 : 13.6 수준
✓ 회분 : 0.40 수준
✓ 단백질 : 9.5 수준
밀가루 중력밀가루 1등급
포장규격 20kg
관련제품 고급전용분1호
냉면, 일반제면용
✓ 수분 : 13.8 수준
✓ 회분 : 0.44 수준
✓ 단백질 : 9.0 수준
밀가루 중력밀가루 1등급
포장규격 20kg
관련제품 고급전용분1호
냉면, 일반제면용
✓ 수분 : 13.8 수준
✓ 회분 : 0.44 수준
✓ 단백질 : 9.0 수준
밀가루 중력밀가루 2등급
포장규격 20kg
과자 및 전분제조용
✓ 수분 : 13.5 수준
✓ 회분 : 0.65 수준
✓ 단백질 : 10.5 수준
밀가루 중력밀가루 2등급
포장규격 20kg
과자 및 전분제조용
✓ 수분 : 13.5 수준
✓ 회분 : 0.65 수준
✓ 단백질 : 10.5 수준
밀가루 중력밀가루 3등급
포장규격 20kg
관련제품 공작(일반용)
장유용
✓ 수분 : 13.5 수준
✓ 회분 : 0.95 수준
✓ 단백질 : 12.0 수준
밀가루 중력밀가루 3등급
포장규격 20kg
관련제품 공작(일반용)
장유용
✓ 수분 : 13.5 수준
✓ 회분 : 0.95 수준
✓ 단백질 : 12.0 수준
강력 밀가루는 1등급, 2등급, 3등급으로 나뉘며 코끼리, 고래 등의 브랜드로 생산되고 있습니다.
양질의 단백질이 풍부한 밀가루로서 끈기와 탄력성이 좋아서 각종 제빵 및 피자를 만드는 데 쓰입니다.
밀가루 강력밀가루 1등급
포장규격 20kg
빵용 및 피자용
✓ 수분 : 13.8 수준
✓ 회분 : 0.41 수준
✓ 단백질 : 12.5 수준
밀가루 강력밀가루 1등급
포장규격 20kg
빵용 및 피자용
✓ 수분 : 13.8 수준
✓ 회분 : 0.41 수준
✓ 단백질 : 12.5 수준
밀가루 강력밀가루 1등급
포장규격 20kg
제빵용
✓ 수분 : 13.8 수준
✓ 회분 : 0.48 수준
✓ 단백질 : 13.0 수준
밀가루 강력밀가루 1등급
포장규격 20kg
제빵용
✓ 수분 : 13.8 수준
✓ 회분 : 0.48 수준
✓ 단백질 : 13.0 수준
밀가루 강력밀가루1등급
포장규격 10kg
피자용
✓ 수분 : 14.0 수준
✓ 회분 : 0.45 수준
✓ 단백질 : 13.0 수준
밀가루 강력밀가루1등급
포장규격 10kg
피자용
✓ 수분 : 14.0 수준
✓ 회분 : 0.45 수준
✓ 단백질 : 13.0 수준
밀가루 강력밀가루 2등급
포장규격 20kg
제빵, Gluten제조용
✓ 수분 : 14.0 수준
✓ 회분 : 0.65 수준
✓ 단백질 : 14.5 수준
밀가루 강력밀가루 2등급
포장규격 20kg
제빵, Gluten제조용
✓ 수분 : 14.0 수준
✓ 회분 : 0.65 수준
✓ 단백질 : 14.5 수준
박력 밀가루 브랜드인 '암소'제품은 전분함량이 풍부하고 단백질이 적어
튀김, 스낵, 케잌, 도너츠 등을 만드는 데 적합한 제품으로서 제빵, 제과업소에서 많이 사용되며 양조용으로도 적당합니다.
밀가루 박력밀가루 1등급
포장규격 20kg
케잌, 과자, 튀김 등 다목적용
✓ 수분 : 13.6 수준
✓ 회분 : 0.38 수준
✓ 단백질 : 8.5 수준
밀가루 박력밀가루 2등급
포장규격 20kg
케잌, 과자, 튀김 등 다목적용
✓ 수분 : 13.6 수준
✓ 회분 : 0.38 수준
✓ 단백질 : 8.5 수준
밀가루 박력밀가루 1등급
포장규격 20kg
카스테라용
✓ 수분 : 13.5 수준
✓ 회분 : 0.43 수준
✓ 단백질 : 8.8 수준
밀가루 박력밀가루 1등급
포장규격 20kg
카스테라용
✓ 수분 : 13.5 수준
✓ 회분 : 0.43 수준
✓ 단백질 : 8.8 수준
밀가루 박력밀가루 1등급
포장규격 20kg
떡, 떡볶이용
✓ 수분 : 13.6 수준
✓ 회분 : 0.39 수준
✓ 단백질 : 8.6 수준
밀가루 박력밀가루 1등급
포장규격 20kg
떡, 떡볶이용
✓ 수분 : 13.6 수준
✓ 회분 : 0.39 수준
✓ 단백질 : 8.6 수준
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