고급분은 면의 고급화를 위해 개발된 최고급 품질의 밀가루로서 곰표고급생면용, 곰표강력제면용, 곰표고급제면용등이 있으며
면발이 더욱 부드럽고 쫄깃함은 물론 식감도 좋아 생면, 제면전문업체로부터 큰 호응을 받고 있습니다.
밀가루 중력밀가루 1등급
포장규격 20kg
■ 호주산 밀 100% 사용
■ 국내최초로 개발한 최고급 품질의 생면용 밀가루
■ 일본식 우동, 생칼국수에 가장 적합함
■ 면발색상이 연노랗고 윤기가 나며, 삶은 후 면발이 부드럽고 쫄깃함
■ 삶는 시간이 짧으며 잘 퍼지지 않음
밀가루 중력밀가루 1등급
포장규격 20kg
■ 호주산 밀 100% 사용
■ 국내최초로 개발한 최고급 품질의 생면용 밀가루
■ 일본식 우동, 생칼국수에 가장 적합함
■ 면발색상이 연노랗고 윤기가 나며, 삶은 후 면발이 부드럽고 쫄깃함
■ 삶는 시간이 짧으며 잘 퍼지지 않음
밀가루 중력밀가루 1등급
포장규격 20kg
관련제품 곰표 강력제면용1호, 곰표 강력제면용2호
■ 호주산 밀 100% 사용
■ 고급 건면, 세면(가는 건면), 생라면, 칼국수, 만두피 등에 적합함
■ 특히, 일본식 수연소면용으로 호평을 받는 제품
■ 면발색상이 맑고 투명하며, 끈기가 많음
■ 삶은 후에도 잘 퍼지지 않음
밀가루 중력밀가루 1등급
포장규격 20kg
관련제품 곰표 강력제면용1호
■ 호주산 밀 100% 사용
■ 고급 건면, 세면(가는 건면), 생라면, 칼국수, 만두피 등에 적합함
■ 특히, 일본식 수연소면용으로 호평을 받는 제품
■ 면발색상이 맑고 투명하며, 끈기가 많음
■ 삶은 후에도 잘 퍼지지 않음
밀가루 중력밀가루 1등급
포장규격 20kg
관련제품 곰표 고급제면용1호
■ 호주산 밀 100% 사용
■ 칼국수, 중화면의 고급화 추세에 맞추어 개발된 제품
■ 반죽 후 장시간 뒤에 사용하여도 갈변현상이 적으며, 삶는 시간이 짧음
■ 삶은 후에도 잘 퍼지지 않음
밀가루 중력밀가루 1등급
포장규격 20kg
관련제품 곰표 고급제면용1호
■ 호주산 밀 100% 사용
■ 칼국수, 중화면의 고급화 추세에 맞추어 개발된 제품
■ 반죽 후 장시간 뒤에 사용하여도 갈변현상이 적으며, 삶는 시간이 짧음
■ 삶은 후에도 잘 퍼지지 않음
중력밀가루는 1등급, 2등급, 3등급으로 나뉘며, 끈기가 적당하여 중화면, 국수, 라면, 양조용 등 다목적으로 사용되고 있습니다.
밀가루 중력밀가루 1등급
포장규격 10kg, 20kg
■ 미국, 호주산밀 사용
■ 끈기가 적당하여 범용적으로 사용하기에 적합함
■ 부침, 수제비, 칼국수, 만두피 등 다목적용
밀가루 중력밀가루 1등급
포장규격 10kg, 20kg
■ 미국, 호주산밀 사용
■ 끈기가 적당하여 범용적으로 사용하기에 적합함
■ 부침, 수제비, 칼국수, 만두피 등 다목적용
밀가루 중력밀가루 1등급
포장규격 20kg
■ 미국, 호주산밀 사용
■ 냉면 및 일반제면용
밀가루 중력밀가루 1등급
포장규격 20kg
■ 미국, 호주산밀 사용
■ 냉면 및 일반제면용
밀가루 중력밀가루 2등급
포장규격 20kg
■ 미국, 호주산밀 사용
■ 과자 및 전분제조, 장류용 등
밀가루 중력밀가루 2등급
포장규격 20kg
■ 미국, 호주산밀 사용
■ 과자 및 전분제조, 장유용 등
밀가루 중력밀가루 3등급
포장규격 20kg
■ 미국, 호주산밀 사용
■ 과자 및 전분제조, 장류용 등
밀가루 중력밀가루 3등급
포장규격 20kg
■ 미국, 호주산밀 사용
■ 과자 및 전분제조, 장유용 등
강력밀가루는 1등급, 2등급, 3등급으로 나뉘며, 양질의 단백질이 풍부한 밀가루로써 끈기와 탄력성이 좋아 각종 제빵 및 피자를 만드는데 쓰입니다.
밀가루 강력밀가루 1등급
포장규격 10kg, 20kg
■ 단백질이 높은 미국, 캐나다산밀 사용
■ 탄력성과 신장성이 좋아 작업시 안정감이 우수하며, 굽는 과정의 부피 팽창력이 우수함
■ 제품의 쫄깃함이 우수함
■ 각종 빵용
밀가루 강력밀가루 1등급
포장규격 20kg
■ 탄력성과 신장성이 좋아 작업시 안정감이 우수하며, 굽는 과정의 부피 팽창력이 우수함
■ 제품의 쫄깃함이 우수함
■ 각종 빵용
밀가루 영양강화밀가루
포장규격 10kg
빵 본연의 풍부한 맛을 가진
‘더 나은빵’을 위한 최고의 선택
■ 단백질 13% 수준
■ 미국, 캐나다산 강력밀과 Enriched Powder의 최적 배합으로 제빵성이 좋습니다
■ 내부의 기공이 고르게 분포되어 식감이 부드럽고, 풍미가 뛰어납니다
■ 일반 강력분 대비 안정성이 뛰어나며 발효 내구성이 매우 우수합니다
■ 10kg 제품으로 사용 및 보관이 편리합니다
포장규격 10kg
정통 프랑스빵을 위한
‘베이킹 파트너’
■ 누구나 손쉽게 기공이 크고 조직이 양호한 프랑스빵을 만들 수 있어
언제, 어디서든 전통 프랑스풍 빵을 맛볼 수 있습니다
■ 완성 빵의 껍질이 얇아 바삭하며, 질김이 적습니다
■ 기공이 크고 조직이 양호하여 쫄깃한 빵을 만들 수 있습니다
■ 일반 강력분 대비, 반죽의 신전성이 좋아 작업성이 우수합니다
■ 껍질은 얇고 바삭한, 내상은 촉촉하고 쫄깃한 완성도 높은 프랑스풍 바게트를 만들 수 있습니다
■ 10kg 제품으로 사용 및 보관이 편리합니다
밀가루 강력밀가루 1등급
포장규격 20kg
■ 단백질이 높은 미국, 캐나다산밀 사용
■ 탄력성과 신장성이 좋아 작업시 안정감이 우수하며, 부피 팽창력이 우수함
■ 각종 빵용
밀가루 강력밀가루 1등급
포장규격 20kg
■ 단백질이 높은 미국, 캐나다산밀 사용
■ 탄력성과 신장성이 좋아 작업시 안정감이 우수하며, 부피 팽창력이 우수함
■ 각종 빵용
밀가루 강력밀가루1등급
포장규격 10kg
■ 단백질이 높은 미국, 캐나다산밀 사용
■ 정통피자 및 피자크러스트용
밀가루 강력밀가루1등급
포장규격 10kg
■ 단백질이 높은 미국, 캐나다산밀 사용
■ 정통피자 및 피자크러스트용
밀가루 강력밀가루 2등급
포장규격 20kg
■ 단백질이 높은 미국, 캐나다산밀 사용
■ 제빵 및 글루텐 제조용
밀가루 강력밀가루 2등급
포장규격 20kg
■ 단백질이 높은 미국, 캐나다산밀 사용
■ 제빵 및 글루텐 제조용
박력 밀가루 브랜드인 '암소'제품은 전분함량이 풍부하고 단백질이 적어
튀김, 스낵, 케잌, 도너츠 등을 만드는 데 적합한 제품으로서 제빵, 제과업소에서 많이 사용되며 양조용으로도 적당합니다.
밀가루 박력밀가루 1등급
포장규격 10kg, 20kg
■ 미국산밀 사용
■ 단백질 함량이 낮고, 전분함량이 높음
■ 가공시 표면이 매끄럽고 식감이 부드러움
■ 케잌, 과자, 튀김등 다목적용
밀가루 박력밀가루 2등급
포장규격 20kg
■ 미국산밀 사용
■ 단백질 함량이 낮고, 전분함량이 높음
■ 가공시 표면이 매끄럽고 식감이 부드러움
■ 케잌, 과자, 튀김등 다목적용
밀가루 박력밀가루 1등급
포장규격 20kg
■ 미국산밀 사용
■ 단백질 함량이 낮고, 전분함량이 높음
■ 가공시 표면이 매끄럽고 식감이 부드러움
■ 카스테라 및 일반과자용
밀가루 박력밀가루 1등급
포장규격 20kg
■ 미국산밀 사용
■ 단백질 함량이 낮고, 전분함량이 높음
■ 가공시 표면이 매끄럽고 식감이 부드러움
■ 카스테라 및 일반과자용
밀가루 박력밀가루 1등급
포장규격 20kg
■ 미국산밀 사용
■ 단백질 함량이 낮고, 전분함량이 높음
■ 가공시 부드럽고 쫄깃한 식감과 퍼짐성이 느림
■ 떡용
밀가루 박력밀가루 1등급
포장규격 20kg
■ 미국산밀 사용
■ 단백질 함량이 낮고, 전분함량이 높음
■ 가공시 부드럽고 쫄깃한 식감과 퍼짐성이 느림
■ 떡용
ADDR. 서울특별시 중구 세종대로 39 상공회의소회관 14층 ㅣ TEL. 02-3455-0200
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