제품소개
71년 오직 한 길, 대한제분 프리믹스

프리믹스

대한제분 업소용 프리믹스입니다.

핫도그가루2호

포장규격 2kg*5, 10kg, 15kg


•쫄깃쫄깃한 핫도그를 손쉽게 만들 수 있는 제품입니다.

•소스와 최상의 궁합으로 더욱 맛있는 핫도그를 완성 할 수 있습니다.

•2kg*5봉지 구성으로 적당량만큼 사용하기 편리합니다.

•곰표 프리믹스 대표 제품으로 최상의 품질을 자랑합니다.

•곰표 핫도그가루2호(2kg) 1봉지로 약 60개의 핫도그를 만들 수 있습니다. (반죽옷 50g, 소시지40g 기준)


■  사용방법 :

1.곰표 핫도그가루2호 2kg에 물 약 1.5kg을 넣고 덩어리가 없게 고루 반죽합니다.
2.소시지에 반죽 옷과 빵가루를 고루 입힌 다음 기름 온도 170~180℃ 에서 4분 정도 튀겨내면 맛있는 핫도그가 됩니다.



붕붕믹스(붕어빵용)

포장규격 10kg


•겨울철 대표 간식 붕어빵을 손 쉽게 만들 수 있는 제품입니다.

•물만 넣어 손쉽게 만들 수 있어 어느 누구라도 사용이 가능합니다.

•엄선된 최상의 원료만을 사용하여 겉은 바삭바삭, 속은 촉촉한 식감의 붕어빵을 완성할 수 있습니다.

•곰표 프리믹스 대표 제품으로 최상의 품질을 자랑합니다.


■  사용방법 :

 1. 곰표 붕붕믹스 1kg와 물1.4kg을 넣고 반죽합니다.

 2. 충전물(팥 또는 슈크림)을 넣고 붕어빵 기계 (180~190 ℃) 에서 약 3분간 굽습니다.


와플파이믹스

포장규격 10kg


•최고의 원료만을 엄선하여 만든 최적의 배합비로 소비자의 입맛을 사로잡을 와플파이믹스입니다.
•바삭바삭한 식감의 아메리칸 스타일의 와플을 만들 수 있습니다.

 

★ 쫄깃한 식감의 벨기에와플은 곰표벨기에와플파이믹스(10kg)를 사용하시면 됩니다.


•과일, 잼, 생크림, 시럽, 아이스크림 등 다양한 재료를 곁들여 보다 완성도 높은 와플을 만들 수 있습니다.
•곰표 프리믹스 대표 제품으로 최상의 품질을 자랑합니다.


■  사용방법 :

1.곰표 와플파이믹스 1kg과 물 1.1kg을 반죽합니다.

2.예열된 (170~180 ℃) 와플기계에 적당량을 부어 약 3~4분간 굽습니다.




호떡믹스

포장규격 10kg


•쫄깃쫄깃한 식감의 맛있는 호떡을 쉽게 만들 수 있습니다.

•기름이 적게 흡수되어 모양이 예쁜 호떡을 만들 수 있습니다.

•곰표 프리믹스 대표 제품으로 최상의 품질을 자랑합니다.

•곰표호떡믹스(10kg) 1대로 약 250개의 호떡을 만들 수 있습니다.


■  사용방법 :    

1.곰표 호떡믹스 10kg에 미지근한 물 7.5kg을 넣고 반죽합니다.
2.따뜻한 곳에서 발효시켜 반죽이 2배로 부풀면 사용합니다.

3.설탕 및 충전물을 넣고 180~190℃ 팬에서 기름을 두른 후 눌러 굽습니다.


호도과자가루

포장규격 10kg


•부드럽고 달콤한 호도과자를 간편하게 만들 수 있습니다.

•모양이 쉽게 망가지지 않고 오래 지속됩니다.

•곰표 프리믹스 대표 제품으로 최상의 품질을 자랑합니다.


■  사용방법 :    

1.곰표 호도과자가루 10kg에 계란 50개, 물 3.5kg을 넣고 중속에서 약 10분간 반죽합니다.
2.호도과자 기계를 사용하여 적당히 굽습니다.



치킨튀김가루

포장규격 10kg


•닭고기의 잡내를 잡아주는데 탁월한 생강, 후추가루, 마늘 등 다양한 재료가 최상의 비율로 들어있어 

 별도의 양념이 필요 없습니다.

•바삭한 식감을 극대화하여 더욱 맛있는 치킨요리를 만들어냅니다.


■  사용방법 :

1.적당한 크기로 자른 닭을 물에 깨끗이 헹군 후, 닭의 물기를 빼고 곰표 치킨튀김가루를 골고루 묻힌  후, 가볍게 털어줍니다. (물은 사용하지 않습니다)
2.약 20분 정도 재워둔 후 170~180℃ 기름에 7~8분 정도 튀겨냅니다.


★닭의 크기에 따라 튀김시간이 달라질 수 있습니다.




튀김가루 1호

포장규격 10kg


•대한제분 곰표에서 만들어 더욱 믿을 수 있는 맛과 품질의 튀김가루입니다.

•바삭바삭하고 고소한 각종 튀김요리를 간편하게 만들 수 있습니다.

•튀김 옷이 쉽게 벗겨지지 않으며 끝까지 바삭함이 살아있습니다

•곰표만의 노하우로 밀가루와, 쌀가루, 전분, 옥수수가루 등을 최적으로 배합하여 만든 튀김가루입니다.


■  사용방법 :

 1. 곰표 튀김가루1호1kg, 물1.3~1.4kg을 넣고 반죽합니다.

 2. 튀김 재료에 묻힌 후 튀김온도 170~180 ℃ 에서 튀깁니다.


★튀김 재료에 따라 튀기는 시간이 달라질 수 있습니다.



스폰지케잌가루 1호

포장규격 10kg


•부드럽고 촉촉한 식감으로 어떠한 음료와도 궁합이 완벽합니다.

•남녀노소 취향을 타지 않고 모두가 만족하는 케이크를 만들 수 있습니다.

•케이크 시트용 제품입니다.


■  사용방법 :

1.준비된 보울에 곰표 스폰지케잌가루1호 1kg과 계란 660~680g, 물 50~60g 넣고 믹싱 합니다.
2.믹서의 휘핑기를 이용하여 저속 2분, 중속 약 6~8분간(비중 0.45정도) 믹싱합니다.
3.추가로 물 50~60g을 넣고 서서히 투입하면서 약 1분간 믹싱 합니다.
4.성형틀에 붓고 오븐 170~180 ℃에서 약 25~30분간 굽습니다.

찜케잌가루

포장규격 10kg


•오븐이 아닌 찜통사용이 가능한 찜케이크용 프리믹스 제품입니다.

•곰표만의 노하우로 따뜻한 찜케이크의 맛을 극대화 하여 즐기실 수 있습니다.

•당근, 코코아, 옥수수콘 등 어떠한 부재료와도 어울리는 곰표 찜케이크 프리믹스입니다.

•곰표찜케잌가루(10kg) 1대로 약 200개의 찜케익을 만들 수 있습니다. (무게 80g 기준)


■  사용방법 :

1.곰표 찜케잌가루 1kg과 물 또는 우유 650~700g을 섞어 반죽합니다.
2.약 10분간 휴지 시킨 후 찜통에서 25~30분 정도 찝니다.



머핀믹스

포장규격 10kg


•은은하고 달콤한 향이 느껴지는 머핀을 손쉽게 만들 수 있습니다.

•남녀노소가 선호하는 촉촉한 식감의 머핀을 완성합니다.

•곰표만의 배합비로 각종 부재료들과 최상의 조화를 이루어냅니다.

•곰표 머핀믹스(10kg) 1대로 약 200개의 머핀을 만들 수 있습니다. (무게 85~90g 기준)


■  사용방법 :

1.곰표 머핀믹스 1kg과 계란 6~7개, 물 240g을 먼저 반죽합니다.
2.반죽에 식용유 180~240g을 균일하게 혼합하고 베이킹컵(또는 머핀컵)에 부어 170~180℃에서 
   25~30 분간 구우면 맛있는 머핀이 됩니다.



케익도너츠가루(M/C)

포장규격 10kg


•달콤하고 부드러워 모든 소비자들이 좋아할 식감의 도너츠를 만들어냅니다.

•기름이 적게 흡수되어 깔끔하고 우수한 외관의 도너츠를 만들기에 아주 적합합니다.

•성형이 편리하여 사용함에 불편이 없습니다.

•기계 반죽 시, 곰표 케잌도너츠가루(M/C) (10kg) 1대로 약 290여개의 도너츠를 만들 수 있습니다. (무게 50g기준)

•손 반죽 시, 약 270여개의 도너츠를 만들 수 있습니다.


■  사용방법 :

•기계 사용 시

  1. 곰표 케잌도너츠가루(M/C) 믹스1kg, 계란2개, 물 340~360g을 믹싱기에 넣고 저속1분, 중속으로

      약 1분간 반죽합니다.

  2. 실온에서 약 10분간 휴지 시킵니다.

  3. 성형기에 넣고 도넛모양으로 만들어 튀김온도 170~180 ℃에서 각면 약 1분 간 튀깁니다.

• 손 반죽으로 사용 시

  1. 곰표 케잌도너츠가루(M/C) 믹스1kg, 계란2개, 물 240~260g을  넣어 가볍게 반죽합니다.

  2. 약 1cm 두께로 밀고 도넛 모양으로 성형하여 약 10분간 휴지 시킨 후 튀김 온도 170~180 ℃ 정도에

      서 각면 약 1분간 튀깁니다.




이스트도너츠가루

포장규격 10kg


•풍미가 좋은 이스트 도너츠를 쉽게 만들 수 있습니다.

•기름을 적게 흡수하여 모양이 예쁜 도너츠를 만들기 편리하고 담백하고 고소한 맛을 선사합니다.

•반죽의 신축성이 좋아 성형이 편리합니다.


■  사용방법 :

 1. 곰표 이스트도너츠가루 1kg, 생이스트 35~40g, 물 500~520g을 넣고 믹싱기로 저속2분, 중속 8~10분정도 반죽합니다.

 2. 1차 발효를 40~50분간 실시 합니다. (온도30~35 ℃, 습도70~75%)

 3. 반죽을 원하는 모양으로 성형합니다. (무게 45~50g)

 4. 2차 발효를 30~35분 정도 실시 합니다.

 5. 기름 온도 170~180 ℃에 넣고 각면 50~60초로 튀깁니다.

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