포장규격 2kg*5, 10kg, 15kg
•쫄깃쫄깃한 핫도그를 손쉽게 만들 수 있는 제품입니다.
•소스와 최상의 궁합으로 더욱 맛있는 핫도그를 완성 할 수 있습니다.
•2kg*5봉지 구성으로 적당량만큼 사용하기 편리합니다.
•곰표 프리믹스 대표 제품으로 최상의 품질을 자랑합니다.
•곰표 핫도그가루2호(2kg) 1봉지로 약 60개의 핫도그를 만들 수 있습니다. (반죽옷 50g, 소시지40g 기준)
■ 사용방법 :
1.곰표 핫도그가루2호 2kg에 물 약 1.5kg을 넣고 덩어리가 없게 고루 반죽합니다.포장규격 10kg
•겨울철 대표 간식 붕어빵을 손 쉽게 만들 수 있는 제품입니다.
•물만 넣어 손쉽게 만들 수 있어 어느 누구라도 사용이 가능합니다.
•엄선된 최상의 원료만을 사용하여 겉은 바삭바삭, 속은 촉촉한 식감의 붕어빵을 완성할 수 있습니다.
•곰표 프리믹스 대표 제품으로 최상의 품질을 자랑합니다.
■ 사용방법 :
1. 곰표 붕붕믹스 1kg와 물1.4kg을 넣고 반죽합니다.
2. 충전물(팥 또는 슈크림)을 넣고 붕어빵 기계 (180~190 ℃) 에서 약 3분간 굽습니다.
포장규격 10kg
★ 쫄깃한 식감의 벨기에와플은 곰표벨기에와플파이믹스(10kg)를 사용하시면 됩니다.
■ 사용방법 :
1.곰표 와플파이믹스 1kg과 물 1.1kg을 반죽합니다.
2.예열된 (170~180 ℃) 와플기계에 적당량을 부어 약 3~4분간 굽습니다.
포장규격 10kg
•쫄깃쫄깃한 식감의 맛있는 호떡을 쉽게 만들 수 있습니다.
•기름이 적게 흡수되어 모양이 예쁜 호떡을 만들 수 있습니다.
•곰표 프리믹스 대표 제품으로 최상의 품질을 자랑합니다.
•곰표호떡믹스(10kg) 1대로 약 250개의 호떡을 만들 수 있습니다.
■ 사용방법 :
1.곰표 호떡믹스 10kg에 미지근한 물 7.5kg을 넣고 반죽합니다.3.설탕 및 충전물을 넣고 180~190℃ 팬에서 기름을 두른 후 눌러 굽습니다.
포장규격 10kg
•부드럽고 달콤한 호도과자를 간편하게 만들 수 있습니다.
•모양이 쉽게 망가지지 않고 오래 지속됩니다.
•곰표 프리믹스 대표 제품으로 최상의 품질을 자랑합니다.
■ 사용방법 :
1.곰표 호도과자가루 10kg에 계란 50개, 물 3.5kg을 넣고 중속에서 약 10분간 반죽합니다.포장규격 10kg
•닭고기의 잡내를 잡아주는데 탁월한 생강, 후추가루, 마늘 등 다양한 재료가 최상의 비율로 들어있어
별도의 양념이 필요 없습니다.
•바삭한 식감을 극대화하여 더욱 맛있는 치킨요리를 만들어냅니다.
■ 사용방법 :
1.적당한 크기로 자른 닭을 물에 깨끗이 헹군 후, 닭의 물기를 빼고 곰표 치킨튀김가루를 골고루 묻힌 후, 가볍게 털어줍니다. (물은 사용하지 않습니다)★닭의 크기에 따라 튀김시간이 달라질 수 있습니다.
포장규격 10kg
•대한제분 곰표에서 만들어 더욱 믿을 수 있는 맛과 품질의 튀김가루입니다.
•바삭바삭하고 고소한 각종 튀김요리를 간편하게 만들 수 있습니다.
•튀김 옷이 쉽게 벗겨지지 않으며 끝까지 바삭함이 살아있습니다
•곰표만의 노하우로 밀가루와, 쌀가루, 전분, 옥수수가루 등을 최적으로 배합하여 만든 튀김가루입니다.
■ 사용방법 :
1. 곰표 튀김가루1호1kg, 물1.3~1.4kg을 넣고 반죽합니다.
2. 튀김 재료에 묻힌 후 튀김온도 170~180 ℃ 에서 튀깁니다.
★튀김 재료에 따라 튀기는 시간이 달라질 수 있습니다.
포장규격 10kg
•부드럽고 촉촉한 식감으로 어떠한 음료와도 궁합이 완벽합니다.
•남녀노소 취향을 타지 않고 모두가 만족하는 케이크를 만들 수 있습니다.
•케이크 시트용 제품입니다.
■ 사용방법 :
1.준비된 보울에 곰표 스폰지케잌가루1호 1kg과 계란 660~680g, 물 50~60g 넣고 믹싱 합니다.포장규격 10kg
•오븐이 아닌 찜통사용이 가능한 찜케이크용 프리믹스 제품입니다.
•곰표만의 노하우로 따뜻한 찜케이크의 맛을 극대화 하여 즐기실 수 있습니다.
•당근, 코코아, 옥수수콘 등 어떠한 부재료와도 어울리는 곰표 찜케이크 프리믹스입니다.
•곰표찜케잌가루(10kg) 1대로 약 200개의 찜케익을 만들 수 있습니다. (무게 80g 기준)
■ 사용방법 :
1.곰표 찜케잌가루 1kg과 물 또는 우유 650~700g을 섞어 반죽합니다.포장규격 10kg
•은은하고 달콤한 향이 느껴지는 머핀을 손쉽게 만들 수 있습니다.
•남녀노소가 선호하는 촉촉한 식감의 머핀을 완성합니다.
•곰표만의 배합비로 각종 부재료들과 최상의 조화를 이루어냅니다.
•곰표 머핀믹스(10kg) 1대로 약 200개의 머핀을 만들 수 있습니다. (무게 85~90g 기준)
■ 사용방법 :
1.곰표 머핀믹스 1kg과 계란 6~7개, 물 240g을 먼저 반죽합니다.포장규격 10kg
•달콤하고 부드러워 모든 소비자들이 좋아할 식감의 도너츠를 만들어냅니다.
•기름이 적게 흡수되어 깔끔하고 우수한 외관의 도너츠를 만들기에 아주 적합합니다.
•성형이 편리하여 사용함에 불편이 없습니다.
•기계 반죽 시, 곰표 케잌도너츠가루(M/C) (10kg) 1대로 약 290여개의 도너츠를 만들 수 있습니다. (무게 50g기준)
•손 반죽 시, 약 270여개의 도너츠를 만들 수 있습니다.
■ 사용방법 :
•기계 사용 시1. 곰표 케잌도너츠가루(M/C) 믹스1kg, 계란2개, 물 340~360g을 믹싱기에 넣고 저속1분, 중속으로
약 1분간 반죽합니다.
2. 실온에서 약 10분간 휴지 시킵니다.
3. 성형기에 넣고 도넛모양으로 만들어 튀김온도 170~180 ℃에서 각면 약 1분 간 튀깁니다.
• 손 반죽으로 사용 시1. 곰표 케잌도너츠가루(M/C) 믹스1kg, 계란2개, 물 240~260g을 넣어 가볍게 반죽합니다.
2. 약 1cm 두께로 밀고 도넛 모양으로 성형하여 약 10분간 휴지 시킨 후 튀김 온도 170~180 ℃ 정도에
서 각면 약 1분간 튀깁니다.
포장규격 10kg
•풍미가 좋은 이스트 도너츠를 쉽게 만들 수 있습니다.
•기름을 적게 흡수하여 모양이 예쁜 도너츠를 만들기 편리하고 담백하고 고소한 맛을 선사합니다.
•반죽의 신축성이 좋아 성형이 편리합니다.
■ 사용방법 :
1. 곰표 이스트도너츠가루 1kg, 생이스트 35~40g, 물 500~520g을 넣고 믹싱기로 저속2분, 중속 8~10분정도 반죽합니다.
2. 1차 발효를 40~50분간 실시 합니다. (온도30~35 ℃, 습도70~75%)
3. 반죽을 원하는 모양으로 성형합니다. (무게 45~50g)
4. 2차 발효를 30~35분 정도 실시 합니다.
5. 기름 온도 170~180 ℃에 넣고 각면 50~60초로 튀깁니다.
ADDR. 서울특별시 중구 세종대로 39 상공회의소회관 14층 ㅣ TEL. 02-3455-0200
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