포장규격 500g
원산지 이탈리아
이탈리아 최상의 듀럼밀 세몰리나 100%
이탈리아산 고품질 듀럼밀 100%로 정성껏 만들었습니다.
저온건조방식(72도, 10시간)으로 만들어 고유의 영양을 그대로 담았습니다.
실온에서 조리후 점성과 탄성이 오랫동안 유지됩니다.
포장규격 500g
원산지 이탈리아
이탈리아산 고품질 듀럼밀 100%로 정성껏 만들었습니다.
저온건조방식(72도, 10시간)으로 만들어 고유의 영양을 그대로 담았습니다.
실온에서 조리후 점성과 탄성이 오랫동안 유지됩니다.
포장규격 500g
원산지 인도네시아
깔끔한 면의 풍부한 식감
Bogasari는 인도네시아 최대 식품회사인 Indofood의 자회사로서
Bogasari 제분사에서 직접 제분한 듀럼밀 세몰리나 100%를 원료로합니다.
가격과 품질에 따라 Bogasari 브랜드와 La Fonte 브랜드가 있습니다.
포장규격 500g
원산지 인도네시아
포장규격 500g
원산지 인도네시아
깔끔한 면의 풍부한 식감
Bogasari는 인도네시아 최대 식품회사인 Indofood의 자회사로서
Bogasari 제분사에서 직접 제분한 듀럼밀 세몰리나 100%를 원료로합니다.
가격과 품질에 따라 Bogasari 브랜드와 La Fonte 브랜드가 있습니다.
포장규격 500g
원산지 인도네시아
포장규격 500g
원산지 인도네시아
깔끔한 면의 풍부한 식감
Bogasari는 인도네시아 최대 식품회사인 Indofood의 자회사로서
Bogasari 제분사에서 직접 제분한 듀럼밀 세몰리나 100%를 원료로합니다.
가격과 품질에 따라 Bogasari 브랜드와 La Fonte 브랜드가 있습니다.
포장규격 500g
원산지 인도네시아
포장규격 500g
원산지 인도네시아
좋은 품질의 높은 가성비
Bogasari는 인도네시아 최대 식품회사인 Indofood의 자회사로서
Bogasari 제분사에서 직접 제분한 듀럼밀 세몰리나 100%를 원료로합니다.
가격과 품질에 따라 Bogasari 브랜드와 La Fonte 브랜드가 있습니다.
포장규격 500g
원산지 인도네시아
포장규격 500g
원산지 인도네시아
좋은 품질의 높은 가성비
Bogasari는 인도네시아 최대 식품회사인 Indofood의 자회사로서
Bogasari 제분사에서 직접 제분한 듀럼밀 세몰리나 100%를 원료로합니다.
가격과 품질에 따라 Bogasari 브랜드와 La Fonte 브랜드가 있습니다.
포장규격 500g
원산지 인도네시아
요리재료(1인분 기준)
주재료 : | 스파게티 100g, 베이컨 40g, 양파 20g, 브로콜리 25g, 밀가루 8g, 버터 15g, 우유 100ml |
부재료 : | 물 100ml, 치킨스톡 4g, 올리브유 28ml, 소금(소금 약간), 파슬리가루(파슬리가루 약간), 후춧가루(후춧가루 약간) |
재료설명 : | 육수대용 (치킨스톡 4g) |
요리과정
01 | | 약불의 팬에 버터를 넣어 완전히 녹으면 밀가루를 넣어 뭉치지 않게 볶아 주고, 치킨스톡을 녹인 육수를 부어가며 뭉치지 않게 재빨리 저어가며 후루루 끓인다.(약불에서 눌지 않게 볶아 주어야 한다.) |
02 | | 우유를 넣어 눌지 않도록 저어가며 한소끔 끓이면 불을 끈다. |
03 | | 스파게티면의 양의 3배정도 되는 끓는 물에 소금을 약간 넣어 부채꼴 모양으로 펼쳐 넣어 8분가량 삶아 낸 후 채반에 받쳐 물기를 제거한 후 올리브유 28g에 버무려 둔다. (올리브유에 삶은 스파게티를 버무려 주면 덜 불는다.) |
04 | | 팬에 베이컨을 넣고 볶아 기름이 많이 생기면 불을 끄고 키친타올에 받쳐 기름기를 제거한다. |
05 | | 잘게 다진 양파는 올리브유 28g을 두른 팬에서 볶다가 작게 잘라둔 브로콜리를 넣어 소금간을 약간하고 살짝 볶아 준비한다. (치킨스톡을 사용하지 않고 그냥 물을 사용하실 경우에는 크림소스에 소금간을 해야한다.) |
06 | | 양파와 브로콜리를 볶은 팬에 삶은 스파게티와 기름을 제거한 베이컨을 넣고 크림소스를 부어 버무린 후 후춧가루와 파슬리가루를 뿌려 완성한다. (기호에 따라 양송이버섯이나 감자 등의 야채를 첨가하여도 좋다.) |
요리재료(1인분 기준)
주재료 : | 스파게티 100g, 베이컨 40g, 양파 20g, 브로콜리 25g, 밀가루 8g, 버터 15g, 우유 100ml |
부재료 : | 물 100ml, 치킨스톡 4g, 올리브유 28ml, 소금(소금 약간), 파슬리가루(파슬리가루 약간), 후춧가루(후춧가루 약간) |
재료설명 : | 육수대용 (치킨스톡 4g) |
요리과정
01 | | 약불의 팬에 버터를 넣어 완전히 녹으면 밀가루를 넣어 뭉치지 않게 볶아 주고, 치킨스톡을 녹인 육수를 부어가며 뭉치지 않게 재빨리 저어가며 후루루 끓인다.(약불에서 눌지 않게 볶아 주어야 한다.) |
02 | | 우유를 넣어 눌지 않도록 저어가며 한소끔 끓이면 불을 끈다. |
03 | | 스파게티면의 양의 3배정도 되는 끓는 물에 소금을 약간 넣어 부채꼴 모양으로 펼쳐 넣어 8분가량 삶아 낸 후 채반에 받쳐 물기를 제거한 후 올리브유 28g에 버무려 둔다. (올리브유에 삶은 스파게티를 버무려 주면 덜 불는다.) |
04 | | 팬에 베이컨을 넣고 볶아 기름이 많이 생기면 불을 끄고 키친타올에 받쳐 기름기를 제거한다. |
05 | | 잘게 다진 양파는 올리브유 28g을 두른 팬에서 볶다가 작게 잘라둔 브로콜리를 넣어 소금간을 약간하고 살짝 볶아 준비한다. (치킨스톡을 사용하지 않고 그냥 물을 사용하실 경우에는 크림소스에 소금간을 해야한다.) |
06 | | 양파와 브로콜리를 볶은 팬에 삶은 스파게티와 기름을 제거한 베이컨을 넣고 크림소스를 부어 버무린 후 후춧가루와 파슬리가루를 뿌려 완성한다. (기호에 따라 양송이버섯이나 감자 등의 야채를 첨가하여도 좋다.) |
ADDR. 서울특별시 중구 세종대로 39 상공회의소회관 14층 ㅣ TEL. 02-3455-0200
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상담해 드리는 고객센터입니다.
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